А Звезды также, тлеют тихо в вышине

(Слова и мелодия оригинала – Шломи Браха).

Мой рассказ немного странноват,
О Девушке, что встретил я недавно,
И Ее встречаю в барах я – ночами.

Она была – “вещицею в себе”,
А Звезды также, тлеют тихо в вышине…

Как Мы с Ней любили погулять,
В Луна-Парке место было мало,
И кровать любили “покачать”, бывало…

Она была – “вещицею в себе”,
А Звезды также, тлеют тихо в вышине…

Мой рассказ немного странноват,
О Девушке, что встретил я недавно,
И Ее встречаю в барах я – ночами.

Она была – во всем особняком,
И плату брала, лишь “наличьняком”…
09.04.12


Рецензии