Дорога

Багровый закат, нескорый рассвет,
А в небе горит Луна,
Куда мы идем –  туда где нас нет,
А жизнь всего лишь одна

Куда нас опять дорога ведет
Еще предстоит узнать -
Дорогу осилит тот, кто идет
И пусть нелегко шагать.

Ветер в лицо и снег с дождем,
И давит на плечи груз,
Мы знаем, что надо, и мы идем
Дорога трудна – и пусть.

Нас снова дорога вперед ведет
И края ей не видать,
Кто смел – свой Путь до конца пройдет
И пусть нелегко шагать.


Рецензии