Невеселые мысли...

Невеселые мысли одолеют-не спросят
Без тебя я,немыслимо, уже пятую осень!
Мысли,как воронье От иных леденею
Ну а что если ты как со мной так и с нею
Благодушный,шальной,жизнерадостный,милый
тот,какого тебя больше жизни любила
Или вдруг бросит в жар от коварной мыслишки
"Ну а что если впрямь я была третьей-лишней
И вина не Её в том что ты не со мною
Вы решали вдвоём за моею спиною"

        2001г
   
       


Рецензии