Ты снишься мне

Ты мне приснился….
Сон  о прошлом меня с ума сведет волнением…..
День без тебя-напрасно прожит ….
И не приносит облегченья….

Как желтый лист , порывом сорванный,
Давно плыву я по течению своей ненужности покорной....
От этой мысли нет спасения…..

Мне так к тебе прижаться хочется…..
И замереть…теплом согретой…..
Но все никак у нас не сложится……
И наши встречи в прошлом …..где-то…..


Рецензии