чугунные лбы

Глупо было кричать.
Убеждать было их бесполезно.
Мы – особые, чать.
Наши узкие лбы – из железа.

Впрочем, мне все равно.
Что скрывать – я бездарный учитель.
Есть для вас домино –
Вот в него и стучите.

Никого не виню.
Дело в нас, а не в этом режиме.
Голод, мор и Чечню
Мы сполна заслужили.

Все мы – пьяная шваль.
Никому не уйти от расплаты.
Ребятишек мне жаль,
Без вины виноватых…


Рецензии