***

Не обижай меня напрасно,
Горчит обида как полынь.
А пламя ярости – опасно,
Немного помолчи, остынь.

Слова недобрые забуду,
Не вспоминай и ты о них.
Я самой лучшей тебе буду,
Оставим ссоры для других…
(4 апреля 2008)


Рецензии