23 37

Двадцать три — тридцать семь
В моем маленьком внутреннем мире
Лучик солнца пробился к подснежникам, пышно цветущим
Двадцать три тридцать семь
В твоей новой уютной квартире
Слышно стоны и крики, соседям уснуть не дающие.
Завтра в десять часов
Дверь закроешь за нею привычно
И останешься наедине со своим вожделением.
Я, прибавив басов
И танцуя, чуть немелодично
Подпою «нашей» песне практически без сожаления.
Я вдохну полной грудью сверкающий воздух апрельский
Напишу ещё что-нибудь, тоже не без вдохновения.
Может быть, про твой взгляд, до сих пор умиляюще-детский...
Ах, прости, не смогу. Ты, конечно, не дашь разрешения.
07.04.2012


Рецензии