Ты знаешь истина права

Ты знаешь: истина права,
Что в ад добро мостит дорогу.
В итоге ждут нас впереди
Боль в сердце и в душе тревога.

Непониманье: "Почему?
За что же так? Да есть ли совесть?
За все хорошее - плевок!"
Пора кончать и эту повесть!

Пора наказывать людей,
Которым слово - звук пустяшный,
И отсекать, вплоть до мудей,
Серпом, не слыша крик протяжный.

А дальше? - Время торопить
Не стоит! - Время лечит мудро!
Спокойно вечером ложись.
А завтра? Завтра будет утро!


Рецензии