Мы оба

                *    *    *

Мы оба ходим не в толпе, но рядом.
Мы оба приставы чужих идей.
Мы оба призраки своих успехов.
И он, и я – мы из числа людей.

Мы знаем цену бескорыстной вере.
Мы знаем то, что и другой бы знал.
Он вечно тот, кем я мог быть,
Я вечно тот, кем он не стал.

Мы оба дружим с неприкрытой ложью.
Мы оба выбились из круга слов.
Мы оба выставили свой будильник,
И оба снова не проснулись в срок.

И он, и я – мы друг у друга волки.
Я от него, он от меня, устал.
Я вечно тот, кем он мог быть,
Он вечно тот, кем я не стал.


10 ’08


Рецензии
Хорошие строки, сразу вихрь разнообразных идей! Продолжай писать, Чистое Сердце - это самое главное богатство!

С уважением,

Николай Валерьевич Павлов   08.09.2012 22:40     Заявить о нарушении
Николай, спасибо! Буду стараться. Твои слова не забуду.

Синоптик Смирнов   13.09.2012 20:11   Заявить о нарушении