Я вам желаю

Я вам желаю много-много,
Всего и этого,и даже вот такого...
Я вам желаю много-много,
Красивого и очень доброго, любого!
Я вам желаю много-много,
Всего наилучшего,и сердцу дорогого,
Я вам желаю много много,
Иметь друзей и с ними быть до гроба!
Я вам желаю много-много,
Всего того,что нужно вам дорогой)


Рецензии