Солнца - всем, вам!

Планам - свершения
Утру - рассвет
скорби - мгновения
в вечности лет

Вдох - исцелению
Листья - ветвям
Путь - искуплению
Бденье - Богам

Взгляд - проходящему
Небо - глазам
Песнь - веселящему
Буйность - ветрам

Спорное - времени
Искры - кострам
Любящим - пламени
Солнца - всем, вам!

Гордому - кротости
Свежесть - цветам
Мудрому - вечности
Счастья - всем, вам!


Рецензии