Пепел падает в первый снег...

Пепел падает в первый снег,
Умирая тихо, безмолвно.
Он не скажет ни слова, нет,
Но ему всё равно очень больно.

Поедая заблудшие души,
Тихо плачет охотник суровый.
Он бредет в пустоте и тиши,
По дороге пустынной и ровной.

В миражах раскаленной пустыни,
Купидон растерял свои стрелы.
Он вдруг понял весь смысл этой жизни,
Что нельзя оставаться в ней "белым".

В мутном зеркале, ангел безликий,
Озирает облезлые перья.
Он мой брат по судьбе и на крыльях,
Отпечтались ада виденья.

С пеплом, падаю в первый снег,
Превращаюсь в зимы приведенье.
Не скажу я ни слова, нет,
Я всего лишь кошмар, сновиденье.


Рецензии