Скрываюсь от тебя за воротом пальто

Скрываюсь от тебя за воротом пальто,
Но ты настойчиво читаешь мою душу.
Быть может, я когда-то признаюсь тебе в том,
Что изнутри меня столетиями душит.

Я редко разрешаю касаться своих губ,
Ты, это избегая, целуешь мои пальцы.
Я вновь боюсь тебя терять, от этого я груб.
Мне жутко снова стать измученным скитальцем.
 
За радужными стеклами, скрывающими боль,
Ленивый прячу взгляд, несущий меня в дали.
Смотрю в свои зрачки, там снова пусто, вновь…
Я больше ни хочу быть для тебя печальным.

Скрываюсь от тебя за воротом пальто.
Но, нету больше сил, сшивать свои глаза.
Вновь что – то сердце шепчет, пожалуй, это то,
Что просто нету воли, произнести, сказать.


Рецензии