Зима не успела...

Зима не успела запрыгнуть в последний вагон,
Остался пустынным и тихим замерзший перрон.
В холодном апреле расстаяли звуки шагов
И ветер развеял остатки несказанных слов.

Зима не успела..., а значит еще много дней,
Напрасно я буду стоять и встречать поезда.
Прости, я тогда не решился тебе все сказать,
В продрогшем, застуженном горле застряли слова.

Под стуки вагонных колес прохрипел что-то я,
Но ты не прочла моих фраз по застывшим губам,
И поезд тебя не спеша увозил от меня,
Туда, где пришла, не дождавшись влюбленных, весна.


Рецензии
Чему быть,того не миновать...Спасибо от Л.

Просто Лида   07.05.2012 19:47     Заявить о нарушении
Согласен...и я живу по тем же принципам. В.С.

Василий Силин   16.05.2012 14:15   Заявить о нарушении