Пьеро

Сколько он стоит? Я покупаю.
Чем расписаться? Давайте перо.
Условия договора? Я принимаю.
Ты мой, мы уходим, мой милый Пьеро.

Целуй мои пальцы, держа их в ладони.
Вылизуй запястья мои до крови.
Ты мой сладкий мальчик. Отныне. Запомни.
Ты всё подписал и теперь не реви.

Пьеро, я люблю тебя, как чайные листья.
Как дым сигарет, обитавший в Раю.
Я даже из ада отзову тебя свистом.
Поселимся в дальнем, забытом краю.


Рецензии
метко.
Решара напомнило...)

Локомо Джер   13.12.2013 01:03     Заявить о нарушении