Растворяюсь

Растворяюсь в дожде и свете
По поребрику до революции,
На планете ли этой дети
Ночи на' небе сыплются блюдцами.

В темноту улетаю от арок,
От воды с фонарями в сообществе.
У оставшихся дерева палок
Узнаю капель падения творчество.
ноябрь'10


Рецензии