поднимаю я бокал,

***
поднимаю я бокал,
чтоб огонь ярче пылал,
чтобы карты в были в масти,
чтобы не было напастей.
что сказать? порою время,
треплет сильно нас за темя,
но прогнуть нас так не просто,
все мы ведь другого сорта.
и напасти ни по чем!
пьём и любим как живем!!
силы в нас не сосчитаешь,
можем всё! что пожелаешь?
только вот не верим тем,
кто предал нас, став никем.


Рецензии