Ах ты, ласточка моя

- Ах ты, ласточка моя,
Полюбил одну тебя,
Стройная, красивая,
Будь со мной счастливая.

- На пенёчке я сижу,
В небо тёмное гляжу,
Нежным голосом маня,
Всё целуешь ты меня.

- Ах ты, ласточка моя,
Полюбил одну тебя,
Нежная, красивая,
Будь со мной счастливая.

-Я тебе всегда так рада,
Но ласкать меня не надо,
На тебя я не гляжу,
Я ведь варежки вяжу.

- Ах ты, ласточка моя,
Полюбил одну тебя,
Добрая, красивая,
Будь со мной счастливая.

- Рукавичками согретый,
Попадёшь зимой ты в лето,
Как согреешься душой,
Стану ласковой женой.

- Ах ты, ласточка моя,
Полюбил одну тебя,
Ты душой красивая,
Стань со мной счастливая!


Рецензии