Как снов легко очарование...

 
Душа, что в коконе мирских основ
Из колыбели сладких, мирных снов,
Из пут земных летит, за грань сознания
Чуть, прикасаясь к тайнам мироздания.

Чуть, прикасаясь к тайнам бытия,
Плывут и тают сновидения,
Как звезд упавших откровения
В открытую ладонь календаря

В открытую ладонь грядущих дней
Заглядывает подсознание.
Как снов легко очарование
Как сложен путь,бредущих по Земле


Рецензии