ему и ей

Мне тяжело с тобой расстаться,
Но это сделать я должна.
Я больше не могу метаться,
То вдруг к тебе, то от тебя.
Мне тяжело, но ведь так надо
Нам лучше расстаться здесь и сейчас.
Потом будет поздно и больно
Для тебя и меня, для нас.
И я побегу быстрей дальше,
Не по той дороге, что ты.
Без тебя будет мне легче
Позабыть большие мечты.


Рецензии