Глупости пришедшие

На моих полках
уже слоями...
Чьих отпечатков?
Гадко
И как-то сыро.
Ушла и плохо...
Недозапитой таблеткой
в горле
в самом верху дымохода-
крик тебе.
Что погода?
А ты так метко...
К зрячим иди, малышка
прочь
у меня- потемки.
А когда боль- самой тонкой стрункой....
И это- слишком.
.
Так ведь не любят-
так организм не может.
И эластичность свою проверяя болью,
корми улыбкой алчных
чужих,
прохожих. Похожих
на прописи детские-
просто и глупо как-то.
Поздно уже изумляться нелепым фактам, истинам,
что оставили нам
статисты.
Видишь, меняют угол
полеты мысли.
И даже пишется
по-другому мне, неказисто...
Итак.
Моя эластичность равна-
квадратный корень из наших ночей балконых,
помноженный
на состоянье 'дурак влюбленный
 в самую-самую'
плюс- отпечатки помады
твоей на чашках, так возбуждающие,
дарящие соблазн
их никогда не мыть.
Можно проще-
кофе и никотин.
Так- до утра, до пяти
где-то.
А во сне целоваться с тобой...
 
 


Рецензии
да...
очень красиво...
колко как-то...
...и опять знакомо...
близко-близко

Кошка Растаманская   03.07.2012 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.