Замкнутый круг

Замкнутый круг,
Тут не поможет Зебэст Друг
Не спасает спасательный круг,
Я стал голодным, злым и лохматым,
Все также матаюсь по палатам,
Закололи уже эти доки
Растаяли щеки,
Еще чуть-чуть и я начну кусаться..
Можешь не сомневаться,
Восемнадцать зим кто-то грызет мои нервы,
А тут еще "бля" эти голодные стервы...
Отчего печален взгляд?
Так сдали нас давно в ЛОМБАРД!!
Мне противно это логово извращенцев и ссыкунов,
У них тела потухли
Мир скоро рухнет...
Гениальность стала примитивной
Смотря узко на вопросы чувствуешь себя скотиной?
СТИХОЛАЙЗЕР ПАВЕЛитель обматался паутиной...


Рецензии