Боксер

Боксерские танцы
растерзанных душ,
спешил поклониться
он Богу искусств,
он брался за дело,
среди сотни голодных,
он бился лишь с тенью,
с которой был в контрах,
он знал,
что за дверью
стоит лишь победа,
победа которой и вовсе нет дела
до Мира Добра.

И он был тем боксером,
что в извинения не верил,
он верил в добро,
Богу душу доверил,
он послал черта на...,
а дьявола к черту,
у него много дум,
но от них нету толка,
и он побеждал эгоизм
беспредела,
и хаос безумный,
горел что за "Дело",
он думал,
как Бог,
цель Его - это мысли,
но Люди кругом,
как одинокие крысы.

Он бился на ринге,
а ринг - это Жизнь.

Со злом он встретится скоро!

Мир Добрый за Добрых
в Победах Держись,

НО МИР ПРЕВРАТИТСЯ В БОКСЕРА.

...ОН ГОТОВ...

 
 


Рецензии
Бой с тенью закончится вашей победой- да будет так!

Алёна Платонова Норильчанка   07.03.2014 17:31     Заявить о нарушении