Ветер

ветер
развивает волосы
вопросительными знаками.
у него свои вопросы:
что мы да как мы.
а мы никак, милый ветер,
боже,
он и сам не заметил,
как всё уже.
поиграй со мной словами,
ветер,
погоняй пакетов вихри
по спирали.
вспомни, как он тогда не заметил,
что мы просто с тобою
играли.
леденящий,
взлети прямо в космос,
упади на колен моих раны,
на витрин голубые экраны.

мне бы только услышать голос.


Рецензии