Мы с тобой расстались

МЫ С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ…

Мы с тобой вдвоём расстались
Словно ветер с тишиной,
Только в памяти остались
Запах губ и голос твой.
     Ты меня прости за то,
      Что не сумел тебя понять,
     Что не смог своей любви я удержать
Припев:
Буду я в ночи тебя искать,
Звать тебя-мою мечту,
И твои шаги напрасно ждать,
Сквозь ночную тишину.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
И твои шаги напрасно ждать,
Сквозь ночную тишину.

Разве мог себе представить,
Что расстанемся с тобой,
Я не знаю чем поранить,
Смог я нежный образ твой,
     В небе одиноко спряталась
     За облаком луна.
     Хоть ни в чем и не повинная она.
Припев:
Буду я в ночи тебя искать,
Звать тебя-мою мечту,
И твои шаги напрасно ждать,
Сквозь ночную тишину.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
И твои шаги напрасно ждать,
Сквозь ночную тишину.

Я тебя прошу родная,
Ты прости мои грехи,
Ты поверь,я сам не знаю
В чем вина моя,пойми,
     Знаю только я,что мы с тобою
     Вместе быть должны,
     Ведь не убежать нам от своей судьбы.
Припев:
Буду я в ночи тебя искать,
Звать тебя-мою мечту,
И твои шаги напрасно ждать,
Сквозь ночную тишину.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
И твои шаги напрасно ждать,
Сквозь ночную тишину.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  -  - - -
Припев:
Верю я,что встретимся мы вновь,
Знаю,так нам суждено,
Нас сведет с тобой опять любовь.
Быть иначе не должно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нас сведет с тобой опять любовь.
Быть иначе не должно,
     Нас сведет с тобой опять любовь.
     Быть иначе не должно…


Рецензии