Я плачу

Я сегодня не плачу, я сегодня кричу,
Я сегодня желаю быть сродни палачу.
Надоело держаться и молчать не впопад,
Надо взять и подняться, да пойти наугад.

Чтоб от слабости тела, не осталось следа,
Чтобы всё как хотелось, а не так как всегда.
Чтобы Сила везенья в мои жилы влилась,
И Фартуна раздевшись, как жена отдалась.

Я сегодня не плачу, я сегодня кричу,
Я сегодня Удачу поверну как хочу.
Если так, то сначала все долги заплачу,
И оставлю все здачи, я сегодня плачу.

Я плачу за обрывки, недосказанных фраз,
Я плачу за поминки, Тех, которых не спас.
Я пожизненно должен Тем, кто вечно со мной,
Кто в могилу положен, но как прежде живой.

Ну а кто сомневался и душой закривил,
Тот навеки остался среди скучных могил.
Потерялся и выпал на крутом вираже.
Вас уже схоронили... Закопали уже...

Не даю уже сдачи и долги не плачу.
Порешал все задачи и живу как хочу.
Разорвал все оковы и решётки сломал,
Я себя лишь не понял. Я других понимал.


Рецензии