время прошло

Я провожу вас до рассвета,
И вы уйдёте навсегда,..
Я буду здесь одна по свету,
Ходить тихонько как всегда…
НЕ стоит вам зря умиляться
Вам не понять моих идей..
Не стоит зря надеяться и зря стараться…
Прошло то время…..
Теперь никому никто не верь!!!


Рецензии