Серебро дороже золота

Написано 07.07.2011г
Автор: А.В. Рябинин.


Бывает много в жизни как,
Мерилом выступает золото.
У нас в роду сложилось так,
Что серебро дороже золота.

И нет значения деньгам,
Они же просто средство.
И счастлив ты не по часам,
А просто, будто в детстве.

За деньги не купить любовь,
И преданность родную.
Но ипотеку можно взять,
И сделать закладную.


Рецензии