В бане

Посвящается Кириллу и Боре, в честь рождения дочерей Арины и Софьи.
Написано 16.03.2012г.


Сидели в бане с мужиками,
Смеялись, думали о том.
Когда девчонки заскучали,
Мы говорили обо всем.

Ребята веселились, не молчали,
Их мысли новые звучали.
И верили, что сбудется потом,
Тот день запомнили навеки.

Решили петь и танцевать,
Мы говорили и решали.
Что будем делать все потом,
Федот сказал домой поедет.

Димон в бильярд пойдет играть,
Илюха с Вовой спать поедут.
А Киря с Борей отмечать,
Сегодня праздник это знаем.

На свет пришла звезда,
Арина, Софья и Вераша.
Войны не будет никогда,
Все парни бодрые такие.

Не пьют, постятся и поют,
И это значит что все с нами.
Пойдут, простят и все поймут.


Рецензии