Точно двое

И мне было сужденно родиться!
Это уже победа и некое лидерство!
О рождении не сообщали по рациям
Неизвестно было папарациям,
И целым нациям
Было плевать!
Но зато… было точно двое,
Которые ждали меня
Для которых я стал целью дня,
Месяца, года, жизни
Для которых я стал «семья»
Они посвящают все свои мысли
Лишь мне…
«Сын, шапку носишь на голове?
Как дела в универе?
у нас тоже все в порядке»
И я рос, день за днем,
как помидор на грядке
удобряли меня,
после того как с корнями вырывали меня
они снова закапывали
и корни приживались
благодаря их вниманию и ласке
Знаете, что всего важнее?
Важнее,то, что все в округе ерунда
Пока у меня есть такая «братва»


Рецензии