Взлететь к небесам

Лучше взлететь к небесам
Чем красиво падать вниз
Я добьюсь всего сам!
Это везде и всегда мой девиз
Да, я не умею летать
И может не когда не сумею
Зато твердо на земле могу я стоять
Когда-нибудь я все равно поумнею!
Но зато умею смеяться
И идти по жизни с улыбкой
Не могу от земли оторваться
Я всего лишь паренёк городской


Рецензии