Романс

Графический апрель вновь запоздалым снегом
Привлек мое внимание к стихам.
Я тороплюсь к тебе под неуютным небом,
Давая волю позабытым снам.

Огонь любви нас манит и пленяет,
И мы горим как бабочки в огне...
Скажи, зачем он душу оплавляет,
Бросая вновь тебя ко мне?

Пройдут года и пламя прежней страсти
Утихнет словно майская гроза,
Но верю я, что в горе и ненастье
Не предадут твои глаза.

Огонь любви нас манит и пленяет,
И мы горим как бабочки в огне...
Скажи, зачем он душу оплавляет,
Бросая вновь тебя ко мне?


Рецензии