Прятки

День- часть сна, являющегося частью реальности, являющейся частью сна.
Всё, что было связанно с тобой- разносят первые птицы, поющие печальные песни.
Лисы с горящими хвостами, врываются в сны людей.
Но рожь на полях будто чувствует, когда становится страшно, когда буря грядёт.
Что же лучше- любить не любимых, или ждать встречи с самим собой, в лице другого человека?
Всё- таки идём не теми дорогами на пути к искомым тропам, ведущим к нужным дорогам.
Сон вклинивается в мой сон, врывающийся в мою реальность, врывающуюся в мою дрёму среди бела дня...
Звуки ломаются, как стекло, в которое врезается уставшее от пут этой жизни сознание.
Ища тебя, играю в прятки с самим собой.


Рецензии