Уже забыла твой образ

Уже забыла твой образ
Больные чувства лишь живы
Давно забыла твой голос
От чего ж кровоточат так нарывы?
Уже давно я не помню
До боли родные мне цифры
Глаза прикрывая ладонью
Шепот, мне лишь понятной молитвы
Уже давно я забыла
Разум молчит не предавая меня
От тебя себя открестила
Где то внутри тихо шепчет
                .....«ты уверена?
                ...зря!»

08.04.12


Рецензии