Маятник

Я по тебе скучаю, нимбоносец
Единственного в мире впечатленья,
Где чистый лист разумности не спросит
О планах эсэмэска вдохновенья.

Проекция погрузится дыханья
Сбивающего ритма ростков мысли
Внутри взаимно сложного прощанья
Из бархата скрещенья взглядов риска.

Не знаю, остаются ли в пространстве
Свободные несказанности песни...
Огня недальновидным хулиганством
Забудешь такт молчания совместный.

Я плачу от сжимающейся боли
Твердеющего куба расстоянья
От горизонта до схожденья с колей
Двухместного трамвая ожиданья.

Напротив перебрасываний ветру
Второго круга ада слёз счастливых
Иллюзии колышутся приветом
Глубинных закоснелости разрывов.

И памятником монолиту звука,
Обмытого искрящимся согласьем,
Замрёт на миг, не жалуясь на скуку,
Последний сон неверного безкрасья.




Ночь с 7 на 8.11.2009


Рецензии
замечательное стихотворение очень необычное
успехов вам и радости
с теплом

Златара   08.04.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Анна Вязьмитинова 2   12.04.2012 18:59   Заявить о нарушении