Неизвестность наполненности

Не помня время на часах,
Горячку осенью смываю.
Нерастворимая в глазах,
Бинтую боль частицей рая.

Припомни бегство от судьбы,
Хамелеон энергомысли.
Я малодушно выбор Тьмы
Откладываю неба брызгам.

Понять и чувствовать Спираль –
Прерогатива наступленья.
Но не постичь конечность вдаль,
Как не закрыть миг откровенья.

Оставлю времени тепло
Тому, кто всё равно разбросан,
Чтоб тени знанья повезло
Быть совокупностью отбросов.

И видя, в жизни смысла нет:
Движение не подневольно,
Догнать неуловимый Свет
Отказываюсь добровольно.




4.11.2009


Рецензии