Последняя крепость рушится

Последняя крепость рушится,
Бегите пока еще целы.
Скоро на нас обрушатся
Многолетние толстые стены.

Я б рванул свою жизнь спасая,
Если б стоила подороже.
Безбилетник в маршруте до рая,
Незамеченным быть не может.

Хороните меня мои камни!
Я закладывал вас слишком долго.
Скреплял вас пустыми речами,
И смотрел с высока очень гордо.

Я уверевал в прочность постройки,
Что воздвиг на гнилом основании.
Повесил нарядные шторки,
Чтобы скрыть пустоту и молчание.

Приказал разбить зеркала,
И вымести все осколки.
Чтоб свои не видеть глаза,
Не дождавшись слезы,что иссохли.


Многолетние стены рушатся!
Хороните меня мои камни!
Не дайте же мне одуматься,
Ломайтесь железные ставни!

Ломайся же все скорее!
Пора это все прекращать.
Нет место мольбе о прощении ,
Нас некому даже прощать...



 


Рецензии