Тризну мы справляем... Фрагменты

Стихотворение посвящается Родителям и старшему Брату моего школьного Товарища Коли Головина, давно покинувшим Земную гавань и отошедшим в Вечность.

***
В этот день особенный
Здесь на этом месте
Дань отдать усопшим
Мы собрались вместе:

Помянуть Родителей
И родного Братца,
Вспомнив небожителей,
С прошлым повстречаться.

В память об умерших
Тризну мы справляем
И в молчаньи траурном
Головы склоняем.

***
А в этот тихий скорби вечер
Средь нас незримо пребывает
Товарищ мой на нашей встрече,
В своих стихах их поминает.

В чужой стране за океаном
Мой Друг далёкий слёзы льёт.
Всё поросло давно бурьяном,
А он привет им в Вечность шлёт.

***
Давайте ж мы, Друзья, помянем
Ушедших в Мир иной родных,
Слова им добрые здесь скажем
И будем помнить всегда их.


08.04.2012 (дд.мм.гггг)


Рецензии