1903121812

1903121812

Тускнею от проходящих рядом машин
Я слышу гудки едва ли
Проникает музыка в жилы мои
Запирая настежь словами

Засыпаю, на остановке долго стоять
Меня убивают мотивы
Людей, проживших лет сорок назад
Со страхом замерзшие трели

Я завтра уеду в город опять
Поживу, набираясь терпения
Мне годы жизни еще запасать
Для нашего с тобою сплетенья

Я еду в маршрутном такси до конца
На остановке двери скрипели
Я приеду через год, через месяц и два
Я думать забыл о метелях

На улице холод измерян моим
Состоянием на прошлой неделе
А может и нет, я не буду терпеть
Я закурю и забуду об этом

Вчера ночью я думал о каждом шаге
Совершенным по зимнему снегу
Я оставил следы, где сейчас в пустоте
Зарывают погибшее тело

Я его не узнал, но присутствовал там
Я был мал и свиреп без терпенья
Краской позже я лик цветной рисовал
Того, кто жил без ума от веселья


Рецензии