С Новым годом

С Новым годом, ребятишки!
Позабудьте ваши книжки,
Ждут подарки и веселье,
И каникулов безделье.

С Новым годом, молодёжь!
Пусть он будет тем хорош,
Что исполнит все желанья,
Принесёт в любви признанье.

С Новым годом повзрослевших
И немного постаревших!
Вам здоровья и удачу,
Долгих лет ещё впридачу.

С праздником вас, земляки,
Кто близки и далеки!
Пусть всем приходящий год
Только счастье принесёт.


Рецензии