Пасхальное

Опять люблю,
Тобой любима,
Опять неведомая сила
Меня уносит до небес,
Где светит солнце,
Где сверкает
Твоя любовь.
Тихонько тает
От приближения огня,
Свеча, согревшая меня,
И капли воска, словно слезы
Стекают вниз.
Опять березы
Одели праздничный наряд.
Опять весна!
Любовь опять!


Рецензии