Летние

жду, когда лето накроет
волной алкоголя.
нас двое
мы одного покроя.
на градуснике-
+30 выше нуля.
маршрутки будут затхлыми
и потными
но нам все равно
мы чувствуемся свободными
и какими-то незаконными
как
эротическое кино.
фонтаны полные фанты
и пепси-лайт

я с уверенностью пою
"everything is gonna be
allright"


Рецензии