Жертва за грех народа

Жертва за грех народа,
Кровью омыта свобода:
свободно блудить,
свободно не верить,
свободно всем лгать –
быть может поверят,
Что можно прожить
Не веруя в Бога,
до самого гроба,
до самого гроба.
23.01.08


Рецензии