Бездонное поле

Милый дом-поля и реки
Распоясалась трава
Золотые обереги
Воробьи, берёзы, мгла

Помню жизнь в бездонном поле
Мысли средь ночной тиши
Не стерпеть мне больше боли
В одиночестве вершин

Вихрем я летел беспечно
На безудержном коне
Бесполезна, бесконечна
Эта жизнь казалась мне

Я вернусь, и в чистом поле
Буду думать и мечтать
Под созвездиями воли
Песни юности играть.


Рецензии
Поле - это простор, а он, действительно, бездонный.
Спасибо!
С уважением,
Николай.

Полянских Николай Александрович   30.04.2012 23:29     Заявить о нарушении