Stone Breath

Только Тебе
***


Как нелепа уверенность,
Что тобою дышать невозможно.
Что коснуться нельзя,
Замирая от дрожи внутри.
В жажде чувств неумеренной,
В самой Сути, простой и роскошной,
Обнажая себя,
Дарю свет сжатой Силы души.

Жизнь дохнёт необычностью,
Помогающей выдержать клетку.
Я с тобой... Ты во мне...
Чистым счастьем понятья Пути.
В новизне переливчатой
Тишины, откровеньем согретой,
Видеть стало ясней
Вероятность надежду найти.

Понимаю осознанность
И коварство цепочки свободы.
Я довольна вдохнуть,
Пропуская сквозь стержень огонь.
Лазуритовой сложностью
Взгляд проникнет под маску Природы
Божеством общих дум
Про то, как вдохновляет разгон.




24.09.2009


_____________
иллюстрация - Войтек Суидмак


Рецензии