по Книге Одиночества Л. Горалик

Я - Ахилл, ну а Ты - Черепаха.
Я во власти и в рабстве у страха.
Я бегу, но догнать - невозможно,
Когда шаг в полдуши - это сложно.
  Задыхаюсь, молюсь, в этом каюсь.
  Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь!
  Но боюсь, то что шаг сделать МОЖНО.
  Закрываю глаза. Осторожно..
Ты - Ахилл, Я сейчас - Черепаха.
Я забыла про рабство у страха..

P/S   Нет, не шаг, полшага - посложнее,
      Но я знаю теперь, что сумею..

08.04.12


Рецензии