Я тебя добился. И что?

Я тебя добился. И что?
Цель достигнута. Можно идти.
Ты не бойся, я не такой.
Ты не плачь, и спокойно лети.
Я теперь буду рядом, ты знай,
Ведь душе тоже нужен покой
Почему ты грустишь, зай,
У тебя есть я. Я твой.


Рецензии