Я ненавижу

Я ненавижу жалости и мерзкого презренья,
Когда считают обречённым на погибель...
И оставляя в нечеловеческих  мученьях,
Тебе копают преждевременно могилу...
Я не люблю,когда безжалостно играют
С чьей-то жизнью,не ценя её совсем,
Когда последнее,родное забирают...
Не помогая никогда,ничем...
Я не люблю обмана и измены-
Как низко опускают они нас.
Когда уверенности нет и веры,
И кажется прошёл уже твой час...
Я не люблю,когда не понимают,
А  может быть и не хотят понять...
Когда  выше себя всегда считают,
Продолжая просто нагло врать.....
Я ненавижу тех,кто  обижает слабых,
И из них готовы они выпить  кровь...
Когда толпою жестоко нападают,
Зная,что некому помочь..
Как не люблю я пустоты в сердцах,
И чёрствости холодной не люблю....
Когда на улице  оставят  умирать
Человека,не подойдя к нему...
Я не навижу жалости и мерзкого презренья,
Когда говоришь-а не поможешь всё равно...
Когда, прогнав последнюю надежду,
Опускаешь людей на дно....
Я не люблю....я  так предательств ненавижу,
И подчинения из-за корысти...
Я не терплю самовлюблённых эгоистов,
Я против зла просто в этой жизни!!!
 




 


Рецензии
Юленька!Ты прелесть!Что ты написала,блеск!У меня такие-же запросы к жизни!
Но,что поделать,она их корректирует!Зло не на вижу всеми фибрами своей души!
С теплинкой и нежностью!

Анатолий Панин 3   23.11.2015 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.