Потерянное поколение?

Сам ты! … «потерянное поколение»…
Где увидал безхвостых?!
Вам жизнь - закон, ну а нам – везение…
Вот всех различий остов.

Нам…с 90-х дано понятие:
«Разные есть законы»
Вас не пугает и лик распятия
Если надел погоны…

Мы в государстве российском чуем…
Тонко… кто ****ь…кто светел
Вы же по блогам «друзей» кочуя
Ловитесь в чьи-то сети

Мы….так и выжили…чуть согнувшись: 
«Не доверяй людишкам!»
Вы же к ним лезите, не запнувшись….
Искренне!… Глупо!… Слишком!

Может услышат детей… (надежда)
Опыт: ….сомнут ….проглотят!
В этом ли Кот, на ваш взгляд, невежда?!
Что любой Власти - Против!

Истина вскроется, если дети….
Станут как  в старь – мишенью….
Мы - 90-е…. точно Йети....
Явимся с новой «целью»!




Автор фото:
Алла Лебедева

Отдельное кошачье спасибо автору за блистательный снимок, радующий уже который день!


Рецензии