Москва в кольцах сансАры

И снова в апреле
Снег, дождь со снегом
Вы заболели
Вы опять заболели

Москва запотела
Что-то болтает
Чем-то смертельно
Смертельно больная

Стояли в пробках
В кольцах сансары
Бесконечно вдали
От себя и нирваны

Снова стояли
На садовом и мкаде
Сансара держала
В железных объятяьх
.....


Рецензии